当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 部门动态 >

高新区创业园举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛

发布时间:2019-10-01 09:59 星期二|责任编辑: 工会
?打印

礼赞新中国,放歌新时代。9月29,bck体育高新区创业园庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛在创意产业园创意大厦多功能厅举行。活动由bck体育科技创业服务中心、bck体育国家高新区七星区总工会联合主办。高新区管委会第一副主任、七星区人民政府区长郑平致开幕词,七星区委常委、七星区委办主任周海斌,高新区管委会副主任张一新,七星区政协副主席、七星区总工会主席梁荣军,七星区政府党组成员张钧,高新区工委管委办副主任刘庆娜,高新区七星区发展和改革局局长董冰,七星区总工会常务副主席李继武,七星区团委书记邓嵘菲,以及创业中心全体员工出席了比赛。

12d66f6f5dd288d780ab629d4dcd868.jpg

主办方特别邀请了中国音乐家协会会员、bck体育市音乐家协会主席梁尚等三位专家作为评委,比赛共吸引了19家企事业单位参加,共有200多位职工到场。

比赛在光隆科技《红旗飘飘》的歌声中拉开了帷幕,嘹亮的歌声,唤起对伟大祖国的自豪,优美的旋律,奏响民族复兴的乐章。随后,《十送红军》、《国家》、《天边》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲激情唱响,点燃了每一位现场观众的热情。

3.jpg

参加歌咏比赛的有创业企业的员工和创业者,服务创业园区的公务员、也有在园区工作的职工,但是在舞台上,他们都是讴歌者,用嘹亮的歌声和满腔的激情,歌颂新中国、新时代,精彩的节目也博得了现场观众们的热情掌声。

2.jpg

活动最后,全场演员及观众齐声合唱《我和我的祖国》,观众们纷纷飞舞起手中的小国旗,现场五星红旗飞扬,将活动推向了高潮。

4.jpg

国富则民强,新中国的70年,经历无数艰难险阻,取得的成就世界瞩目,活动中,参赛的各代表队及友情演出单位用充满艺术感染力的歌声,唱出了对伟大祖国的拳拳之爱和深情祝福,唱响了铭记历史、珍爱和平、开创未来、共圆“中国梦”的共同心声,毫无保留的展示了大家深深的自豪之情,也充分展现了广大干部职工积极向上的精神风貌。

?