高新区召开重点项目推进会

时间:2019-09-23 10:17 星期一|责任编辑: 政务中心
?打印

9月17日,管委会主任、区委书记石玉琳召开全区重点项目推进会,全面听取我区工业企业及重点项目进展情况及存在问题,详细部署下步项目建设工作。区领导周敏、覃传良、殷立夫、伍传仁及相关部门负责同志参加会议。

会议听取了广西(澳群)数字印刷产业项目、bck体育洁伶工业有限公司、中国化学工业bck体育工程有限公司等在建重大项目的推进情况及推进过程中遇到急需解决的困难和问题,会议要求各项目责任领导及各职能部门负责同志,紧密对接,强化服务,积极主动为企业协调解决项目推进过程中存在的涉及拆迁、规划、用地、办证等一系列问题,确保项目顺利推进。

石玉琳提出几点要求:一是将重点项目推进会形成常态化,每月至少召开一次,同时全区上下要全面提升服务意识,为企业提供贴心服务;二是国庆节前再组织召开一次项目推进会,做到落实一批老项目,推进一批新项目;三是研究解决资金问题,在保运转的情况下,将资金投入到园区项目建设中;四是做好我区几个片区的规划调整,为我区今后的空间发展打好基础。(姜璇)

?

?