区长郑平到朝阳乡召开第三季度土地储备和供应会议

时间:2019-09-25 10:08 星期三|责任编辑: 政务中心
?打印

9月24日上午,区长郑平带队到朝阳乡三楼会议室召开第三季度土地储备和供应会议,重点讨论朝阳乡农村集体经济发展预留用地和重大项目相关事宜,区领导周敏、刘延风、殷立夫、张翔,区政府办、区司法局、区自然资源局、区财政局、区征地拆迁办及朝阳乡有关负责人参加此次会议。

会上,朝阳乡有关负责人对所有农村集体经济发展预留用地及项目建设存在的问题和困难进行了逐项汇报,并对存在的问题和困难提出相关建议。区直有关部门现场研究解决措施,一一从法律、项目建设所需手续等方面予以讨论解答。

郑平指出,此次会议对推进集体经济发展预留用地项目建设具有重要意义,朝阳乡要尽快按照会议精神对各项目进行进一步梳理研究,各职能部门更要尽最大力度确保可实施项目的进展,切实推动朝阳乡集体经济发展预留用地项目建设,为朝阳乡各村集体经济的进一步发展奠定坚实基础。(肖相阁)

?

?